Преимущества деревянных жалюзи: уют натурального дерева

 

деревянные жалюзи МинскСегодня всё больше и больше людей предпочитает всё натуральное. Это касается как питания, одежды, так и строительных материалов, мебели и домашнего декора. Дерево в этом плане является самым предпочитаемым материалом.

Оно может быть разных оттенков, имеет натуральный запах и фактуру. Люди со временем пришли к тому, что использование дерева в своих домах это экологически безопасно, красиво и надёжно.

Жалюзи из дерева

Для любителей всего натурального на рынок пришли деревянные жалюзи. Они очень качественно выполняют функцию защиты от ультрафиолета и прямых солнечных лучей. Кроме этого они выглядят строго, лаконично имеют множество расцветок и способны украсить собой любое помещение. Спальне или гостиной такие солнцезащитные системы придадут уют и тепло. В кабинете они будут смотреться выдержанно и стильно. Больше всего деревянные жалюзи подойдут к интерьеру в стиле «Этно» или «Классика».

деревянные жалюзи цена купить деревянные жалюзи деревянные жалюзи минск

Плюсы деревянных жалюзи

  • натуральность;
  • защита от влажности и выцветания;
  • множество цветовых решений;
  • отличная защита от солнца

Как выбрать деревянные горизонтальные жалюзи на окна?

деревянные жалюзи в Минске

Для каждого размера окна можно подобрать жалюзи. У деревянных жалюзи, так же как и у обычных, возможно выбирать ширину ламелей. Для больших окон следует выбирать широкие ламели (50 мм.). Для более узких окон и ламели должны быть уже (25 мм.).

По поводу выбора цвета, каждый хозяин выбирает то, что ему по душе и вписывается в интерьер. У деревянных жалюзи большое разнообразие цветовых оттенков. Поэтому даже предвзятый клиент найдёт то, что ему понравится.

Древесина для ламелей также бывает разной. Вы можете выбрать любую породу дерева для самых экологичных солнцезащитных систем.

Лучше всего деревянные жалюзи впишутся в оконные системы из дерева или стеклопакеты ламинированные под различные породы дерева.

Как ухаживать за жалюзи из дерева?

Следует отметить неприхотливость в уходе такого вида солнцезащитных систем. Для того, чтобы протереть пыль достаточно влажной тряпки. Более сложные загрязнения удаляются мыльным раствором. Для генеральной мойки ламелей, жалюзи легко демонтируются и затем возвращаются обратно на окно.

Деревянные жалюзи это идеальные вариант декора окон для настоящих ценителей уюта, натуральности и стиля.

Рубрики: Новости

Обратный звонок
Обратный звонок